Осень - грустная пора

Дождик льет, как из ведра,
Осень - грустная пора.
Жёлтых листьев мишура,
Туч на небе седина...
Нет луны, не видно звёзд,
В небе сажи только ночь.
Ветер бродит средь берёз -
Лета грёзы гонит прочь ...
Капли бьются об стекло,
Чувств прокисшее вино.
Чёрно - белое панно,
Крутит осень вновь кино ...


Рецензии
Стараюсь... С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   26.09.2013 02:01   Заявить о нарушении