Подруге...

Самым лучшем его не зови,
Плач мешая с тенью улыбки.
У твоей неземной любви,
Горький привкус былой ошибки.

Но всё тем же путём увы,
Ты шагаешь давно упрямо.
Неизбежность людской молвы,
Ты встречаешь и гордо и рьяно...

Мы сидим в тишине,ты да я,
-Я прошу,не грусти не о чём.
Дорогая подружка моя,
Давай лучше с тобою споём.(24.09.13)


Рецензии