delete
вдохе. К черту плейбой,
наверное, сдохну. Пять
сигарет окурками на пол.
Сколько же лет мой гном не
плакал? Два расстояния.
Пробел в два дивана. Кто
рассказал вам о счастье с
экрана? Кубики-рубики,
головоломка. Мучайся,
бейся, не будет толку. Что
не под силу-исчезнет в
пространстве. Как надоело,
мы с тобою спартанцы. Кому
повезет - тот задумает
пьесу. Жаль, роль моя в ней
- убивать поэтессу.
Свидетельство о публикации №113092401725