Душа

Где взять лекарство от любви
Оно не продаётся
 Что делать с сердцем
Подскажи
Когда так сильно бьётся
Один звонок
Одно письмо
И я лечу на встречу
Мне всё равно
Что скажешь ты
Ведь сердце, тоже лечат
Любовью ,лаской ,добротой
А время быстротечно
Где взять лекарство
От любви
Скажи мне, милый Ветер...


Рецензии
А нужно ли лекарство от любви? Подумай,а потом уж говори!!!С теплом

Звук Ветра   24.09.2013 18:34     Заявить о нарушении