Проказник...

Приходи ко мне на праздник,
Можно даже без цветов.
Ты осенний мой проказник,
Ты герой из нежных снов.

Пошути же,улыбнись,
Зачаруй скорей меня.
Ярким солнцем обернись,
На ухмылку сентября...

Мы не думали,не знали,
Что дружны будем с тобой.
Даже в миг когда гадали,
Под часов полночный бой.(24.09.13./Посв.Сергею)


Рецензии