***

когда я вырасту, мама, то обязательно стану пилотом.
если угодно - лётчиком, буду,
землю покинув,
к облакам совершать полёты.

когда я вырасту, мама, то обязательно стану героем.
чьим-то особенным человеком,
который как птица умеет летать над морем.

мама, когда я вырасту,
у меня будет всё на свете:
и самолёт огромный, и за бортами ветер.

мама, я так хочу научиться летать,
до самых небес дотянуться.
но, если по правде сказать,
я еще не подрос,
а уже не хватает топлива,
чтобы вернуться.


Рецензии