Осенний Брют

Пригубивши осенней терпкости,
Очарован я навсегда…
В «Брют» осенний, внезапной крепости,
Превратилась дождей вода…

Она гладила твои волосы,
В пальцах капелек – рыжий щёлк,
И слегка хрипловатым голосом
Всё шептала: - Так хорошо?.....

И казалось, что в этой осени
Заблудился поток времён…
Словно камешки в омут бросили,
Растворив колдовство имён…

Мы слова разбудили разные,
Пробирающие как озноб…
Дули ветры осенне-красные,
Всё пытались свалить нас с ног.

Ты держись, я твоя опорушка
В этом мире, где ярок свет…
Я пью осени «Брют» до донышка,
Даже если надежды нет…


Рецензии
Павел!
Какое чудесные и нежные строки...
Спасибо!
Оля.

Ольга Велигина-Лошманова   10.10.2013 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за высокую оценку! Заходите в гости.

Зайцев Павел   16.10.2013 19:18   Заявить о нарушении