Любая беда - не беда

- "Лучше ехать, чем пешком ходить" -
   сказал воробей, когда его
   потащила Кошка.


- "Полно шутить, отпусти лапу - то" -
   говорит волк, обращаясь к капкану.


- "Хоть и рано, а ночевать придется" -
   говорит лиса, попавшая в капкан.


Рецензии