Пройденный путь изменить невозможно
Не обольщайтесь стремлением ложным, самообмана наивным убранством.
И обижаться на время не надо. Ветры осенние прочь унесутся.
А за терпение будет награда - листья весною на ветви вернутся.
Ласково солнце с небес улыбнётся, вложит в ладони фиалок букетик
И то, что в мире любовью зовётся, сердцу откроется в радужном свете.
Тёплому чувству зима не преграда. Духом воспрянуть – вот наша задача.
Память тревожить прошедшим не надо, о в своё время несбывшемся, плача.
Свидетельство о публикации №113092401549
Трудно с тобою здесь не согласиться.
Преодолеть можно все лабиринты,
Если серьёзно к себе относиться.
Сандер Алков 03.12.2013 15:09 Заявить о нарушении