Прощальный вальс...
У школы шумит листвой!
В первый класс мы робея,
Тихо вошли гурьбой... (2последние строчки повтор)
Маленькие берёзки, -
Вон уж как подросли!
Вместе мы с ними, подростки,
Выросли и расцвели! (2последние строчки повтор)
Нас уму-разуму в школе учили, -
Целых одиннадцать лет!
Милая школа, мы не забыли, -
Окон твоих добрый свет! (2последние строчки повтор)
Школу окончив, мы повзрослели!
Будем встречать свой рассвет!
Белых берёз аллея, -
Ветками машет нам вслед! (2 последние строчки повтор)
Свидетельство о публикации №113092401522