Стих про любовь, которой нет...

Нет любви прекрасной,нет.
Нет на этом грешном свете.
Вот и весь кардебалет,
А мы маимся,как дети.

Это дьявола прибор.
Он его придумал лично.
Глупый,явный перебор.
Знаем мы с тобой отлично.

Мы прощаем тяжкий грех,
Обижаемся не в тему.
Это крах,а не успех.
Вот и зри сию дилему.

А дилема такова:
Приклоняешься всё ниже,
Как осенняя листва.
Ты к земле всё ближе,ближе.

И когда тебе не будет.
Сил,стихов уже писать.
Победителей не судят.
Вот что я хочу сказать.

Говорю,а слёзы рады.
По форватеру идут.
Нет ни счастья,ни награды.
Только черти тихо ждут.

Черти ждут того веселья.
Поглумиться над душой.
И как будто-бы с похмелья.
Выпить пива,чан большой.

Вот и всё,и сказка эта,
Приближается к концу.
Ведь любовная диета-
Лучший лекарь молодцу.

Нет любви прекрасной,нет.
Нет на этом грешном свете.
Вот и весь кардебалет,
А мы всё маимся,как дети...

                ~The end~
          "Дмитрий Яшнов"
     (24 сентября 2013 год)


Рецензии