251. Пурга заметает следы! Авторская песня

Пурга - пурга, пурга - пурга...
Пурга, пур - га!

Пурга заметает следы,
Как будто я здесь и не шла.
И продолжается жизнь,
Как будто бы я не жила!

И было тут всё до меня,
И будет из века в век...
Рождаются люди всегда,-
Не вечен в Миру человек!

А, значит, - нам надо спешить,
Чтоб счастия  вволю хлебнуть.
Недоброе всё на пути,
Суметь обойти, обогнуть.

Пурга заметает следы,
Как будто я здесь и не шла.
И продолжается жизнь,
Как будто бы я не жила!

Как будто бы я не жила...
                2003 год

Стр.55 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии