Дымченко Мише 24 апреля 2012 г. рак...

Мишутка весёлый и озорной
Вдруг в одночасье "сгорел"...
С Небушка Ангел молча за ним
С печальным видом глядел...

В сторонке машинки остались стоять... -
Теперь уже не до игры...
Твой детский лепет уже никогда
Не сможем услышать мы...

Как - будто частичка души ушла
С тобой, мой милый малыш!..
Я верю, что, там, на Небе порой
И ты по - мне грустишь...

Я плакать не буду!Зажгу свечу...
И помолюсь о тебе!..
Мой милый малыш!Тебя я люблю!
Ты на веки в моей душе!
24 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии