Мнимость дыма
спит душа в объятьях сна. Я
чуть дыша встаю, не зная,
что моя фальшива
нота. Кофе
густо заварю, согласно
собственным рецептам, но такое
чувство, словно пью соблазны,
губы терпко обжигая
жадными глотками. И не
страшен тем, кто неприкаян,
даже едкий дым в камине,
впрочем, это мнимость
дыма, как завеса колдовская.
В прошлом - жизнь в борьбе, катарсис,
бой без правил,
утро с феей.
Я сложил трофеи
в короб и отправил
сам себе... на новый адрес.
Свидетельство о публикации №113092401478