Про Сладкоежку

               
Юля, Юлечка, Юляшка!
До чего ж она милашка!
Вмиг подлиза и кокетка,
Лишь бы дали ей конфетку.
Хвать конфетку – в рот, не мешкая,
И лепечет про себя: «Сладкоежка  я».
      
                (конец  2010 г.)


Рецензии