Знаменье Времени

Родился Женя  в  год ПЕТУХА,
Текущий ныне – год  СОБАКИ;
Едва узнав за год слова, ОН не без греха,
Нередко повторяет  слово   «каки».

Знаменье Времени,  ну что с того,
А может и не детские то враки;
Немало есть у нас сейчас того,
Что не обойтись без слова «каки».

                (20.02.2006 г.  С.В.И.)


Рецензии