провода

Обвислые провода качались,
И вот столкнувшись не удержались 
И посыпался  звездочник град
Презревших не на надолго так.

А два соседа опять раскачавшись
Решили переговорить, почему
Так воют те что повыше
Все эти натянутые остальные.

Но запутавшийся ветер иссяк
Повесив на них вопроса знак.
И остались они как те что повыше
Немы но друг к другу ближе.


Рецензии
Ох уж эти искры. Очень красиво, у нас так сарай с сеном сгорел минут за 10.

Светлана Старыгина   18.11.2013 11:59     Заявить о нарушении