Я буду ждать

 Я буду ждать тебя всегда,
Моя любовь, ты солнца свет.
Пусть в даль летят наши года.
Дыханием  любви, согрета...
Я жду, и буду ждать рассвет,
Ведь,ария любви  не спета….


Парят , раскинув, крылья птицы,
Так величаво в небесах...
Мы ловим счастье по крупицам.
Звучит мелодия любви
В тиши дыханье затаив,
Мы просим, миг ,не уходи.


Я в свое счастья свято верю.
Летать  хочу, живу тобой.
Дворы шагами я не мерю.
Я  всё вверх дном переверну.
Коли в тебя, родной ,поверю
Как в омут  с головой нырну .


Я буду ждать тебя всегда,
Моя любовь , ты солнца свет,
Пусть в даль летят , наши года.


Рецензии