249. Не щенят народила мама... Авторская песня
А родила троих ребят.
Как "Ура!" все "Уа!"закричали,-
Знать от радости все так кричат!
Все погодки мальчишки были,
Но похожи, как капли воды.
Раскрасавцы, на самом деле,-
Хоть рождались-то от балды!
Не о детях она мечтала
И мечтать-то о них не могла.
Ведь жила она так не потребно,-
Непутёвой с рожденья была!
А поди ж ты, смогла, - родила,
Да таких-то прелестных сынков!
Не лизала их и не любила
Так, как суки своих щенков!
Человек, ведь, - высокий разум.
Должен фору всему дать всегда.
Но куда там, - не каждому дали,-
Не довесить уж ей "опосля".
Не кормила сынков, хоть родила,-
Не видали сыночки груди.
И им матерью быть не желала,
Ей растить их себе вопреки!
Вот и бросила деток злюка,-
Зализала свои все места,
И пошла куролесить по Миру,
С чурбаном на плечах, - пустота!
Пустота... Пустота... Пустота...
2003 год
Стр.123 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113092401377