Год Петуха-2005

Внуку Жене (Е.Е.С.)

Наша Таня вышла замуж,
Появилися мечты,
Что б как можно поскорее
Народился Ты.

Ну а Ты не торопился,
Видно Бог так повелел,
Надо Время то дождаться,
Чтоб  Петушок пропел.

Со звоночком на хвосте
ПЕТУШОК красивый
Нам заране позвонил:
"Будет год счастливый!"

Год, когда родился Ты,
Был годом Петуха;
Родиться в этот год-
Идея вовсе не плоха.

 (февраль.2006 г.)


Рецензии