цветок на твоей ладошке
к твоей улыбке и теплу
к тебе и быть с тобою рядом
как сердце чувствует весну
и возрастая во свободу
и восходя во славу жить
к тебе с тобою жить природу
теплом как музыку сложить
и через радуги и страны
и через звезды и миры
лишь вместе жизнью неустанно
лишь вместе в час любой поры
вести пути и совершенья
теплом и миром строить дом
теплом и жизнью полнить дом
и жизни каждое мгновенье
с тобою вместе и во всем
Свидетельство о публикации №113092401316