Каждый чудо-лекарство хочет

Вот и осень настала,  тоскливо,
Засыпает с прохладой природа…               
Мне б тарани, холодного пива,
Да в парилку пару заходов!

Я хочу в компанию шумную,
Пусть уж немолодых девиц,
Подарите мне ночь безумную,
Чтоб общенье не знало границ!

Анекдоты тупые, замыленные, 
Слезы, смех без всяких причин,
После секса упасть обессилено,
Чтоб наутро проснуться один.

Так на долгое время остаться,
В тишине и в полном покое,
Вспоминая, во сне улыбаться,
Как я женщинам сдался без боя!

Как нужны нам подобные ночи!
Панацея от жутких  кошмаров,
Каждый чудо-лекарство хочет,
Не для подвигов,  для мемуаров!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.