апофеоз

****

однажды в зеркало взглянув,
глаза зажмурила от солнца,
кто ярче будет не решила,
лишь шторку сдвинула в оконце.

теперь я гимн себе пою,
но не Ярилу, он - не солнце!

и как распутать сей клубок,
где... наше истинное солнце?

****


Рецензии