яро

заморозь меня временем дерзким,
отрекись ото всяких иллюзий.
сердце дышит воздухом мерзким -
перешито вокруг все коррозией.

потеряйся в тумане историй,
и не трать пистоны на роли -
все равно никто не заметит
ни твоей, ни моей иронии.

и засветит луна бирюзовым,
и прозрачно, прозрачно пространство -
перекрасим последнее ярым -
яро-яркими сами мы станем...


Рецензии
Я всегда знал, что человек, если он достоин этого, произнесет молитвы в формате стиха

Сергей Кудрявцев Красивый   24.09.2013 03:27     Заявить о нарушении
Возможно...
Спасибо!

Паша Ау   25.09.2013 01:13   Заявить о нарушении