Утро после тоски

УГЛЫ


КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЕХАТЬ ПРОСТО ТАК,

ПО ГОРОДУ БЕЗДУШНОМУ В ТРАМВАЕ,

И СКВОЗЬ ОКНО, ХОЛОДНЫЕ УГЛЫ,

СВОИМ ОСОБЫМ СМЫСЛОМ ОЖИВЛЯЯ,

 ДРЕМАТЬ.

МОСКВА, Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, УВЫ,

КАК НЕ ЛЮБЛЮ ПОЛОТНА ГЛАЗУНОВА.

ЗАТО ЕСТЬ ПРЕИМУЩЕСТВО И ЗДЕСЬ, -

МОЕ ДАНО УВИДЕТЬ СЛОВО,

И ТЕМ, КОМУ СО МНОЙ ТРАМВАЙ НЕ ЕСТЬ…
И НЕ ****Ь ЕГО КАК ЧУДО СВЕ ТА,
 РАЗДУМАЮ,
- Я ФОРМУЛУ МИНЬЕТА РАСПРОСТРЯНЮ НА

 БЕЗБОЖЖНЫХ ДАМ, КОТОТЫМ
И В ТРАМВАЕ МОЖНО,
А ВОТ ДДУЗЬЯ, ТАЩИТЕ ЖЕН В ТРАМВАЙ,


Рецензии