Да, я - дурак!..
Сиделец мерзкий, на поминном пире...
Поганой, жажду славы средь "ослов", -
Не так давно, при топленных в сортире.
Они идут... на мой пристрастный зов,-
Покорные, в избыточном позоре...
Укутавшись в сомнительный покров
С гордыней, не угаснувшей во взоре.
Не все, всплывают... с мерзостного дна,-
Ведь, всё - едино, явно не случайно
Иным... что высота, что глубина...
"Мадридского двора" - известная, всем тайна.
.02:54
Свидетельство о публикации №113092401197