Дрожала грудь...
под чёрным домино...
Идём. Я - здесь.
Мы - будем наслаждаться...
В бокалах пенится,
игристое вино...
А кипы диких архидей,
к ногам твоим ложаться...
День проскользнёт -
глаза твои смежаться...
Для отдыха, для
сладостной забавы...
Я дверь запру,
пусть, годы мимо мчатся:
Века тревог,
секунды - гордой славы...
.02:27
Свидетельство о публикации №113092401194