цветы и фонтаны, кто знает, как надо?

цветы и фонтаны, кто знает, как надо? -
брусчатка, лавочки, красивый парк.
газоны ухожены - кусты садовника,
стриженная трава.
вороны и лебеди, утки и гуси, посетители,
мосты, мосты.
болотца, роса, ручейки и речушки -
пруд малый, большой пруд - соединены
цветы и фонтаны, кто знает - как надо?
раннее утро, и посетителей никого.
без человека мутнеют пейзажи -
тут нужен хотя бы один человек:
хотя бы я,
гусь, утка и ворон, букашка, рыбёшка,
маленький червячок.
брусчатка, газоны, пруды и фонтаны,
дороги, заборы,
городской парк.


Рецензии