Я устал, мне ни скучно, ни страшно

Я устал, мне ни скучно, ни страшно,
И не радостно, и не печально,
Я устал и от этого холод,
Я устал и от этого жарко.

Я мотаюсь по этой планете,
Она меньше чем там на бумаге,
Кто-то чувствует бесконечность,
Чтоб красиво раскинуть словами.

Кто-то ест чтоб себя успокоить,
Кто-то курит а кто-то бухает,
Беспощадно травя свою печень,
Чтобы не было бремя с мозгами.

Кто-то колется, кто-то пьет кофе,
Кто-то бегает, кто-то танцует,
Одевается кто-то по моде,
На себя пялят львиные шкуры.

Может там помогает кому-то,
Убиваться, бухать, физ.культура,
Мы все знаем горбатого лечит,
В этой жизни одна процедура.


Рецензии