письмо без адреса...
В меру праздно и хорошо.
Без звонков, и без писем сложно.
Я все чаще смотрю в окно.
Листья падают под ноги скромно,
И шуршат, шуршат без тебя.
Ветер ливнями плачет ровно
Ну, а я все виню себя...
Время тихо роняет минуты,
На бессонную полночь мою.
Два кольца -не цепи, не путы...
Греют душу, но только мою.
И мне хочется верить, что где-то
В одинаковых желтых домах.
Выделяется радужным светом
Твоей жизни пронзительный взмах.
Адрес помню, асфальт повороты...
Каждый шаг я измерил бы вновь.
Только мы ведь закрыли ворота
И на наших руках с тобой кровь...
Да, мы с тобой слепые убийцы,
Наших вольных и яростных душ.
Никогда нам с тобой не отмыться
Я виновен... Но теперь это - чушь...
Да, я прошу у тебя прощенья,
Всей душой исхудалой прошу.
И не жду от тебя снисхожденья.
Просто знай... иногда...я тобою дышу...
Свидетельство о публикации №113092401181