Снова навсегда ушел...

Нет... я, наверно, не люблю тебя -
Лишь образ твой... и память прошлых лет...
Ты согреваешь издали меня...
Я, будто, вижу глаз лучистых свет...

Возможно, это вовсе не любовь,
Как мне мечталось... думалось всегда...
Но отчего же закипает кровь,
Когда я вспоминаю те года?

Неужто, я придумала тебя?
Не может быть... ведь ты - такой родной!
И даже, если не любил меня -
Совсем неважно... ведь в душе - ты мой!

Но не всегда об этом знала я...
И признавалась в этом - не всегда...
Была лишь о любви мечта моя -
Ведь знала, что возврата нет годам...

А ты, как хочешь, это назови -
Любовью... иль, желанием любить...
Но для меня - так много значат дни -
С тобой... даря желанье дальше жить.

Не думай... не печалься обо мне...
Со мной все будет очень хорошо...
Сегодня ты пришел ко мне во сне -
А утром... снова навсегда ушел...


Рецензии