я хочу

****

я хочу,
чтобы солнце светило
и грело,
чтобы ночь
не пугала людей
темнотой.

я хочу,
чтобы радости грусть
не мешала, 
пополняя наш быт
как всегда
добротой.

я всегда улыбаюсь
и солнцу, и свету,
день зачавшийся славен
своей красотой.

раз терявший, 
не даст
потеряться рассвету,

жизнь и радость
всегда
будут рядом со мной.
....

про себя не забудь и про песенку эту,
кто в оранжевом мире - те о счастье поют,   
там оранжево птицы, под оранжевым светом,
под оранжевым небом ввысь от радости рвут.

****


Рецензии
Если бы все так хотели бы!...

Леонид Агаловян   23.04.2014 16:32     Заявить о нарушении
то наш мир бы давно под оранжем сиял,
а всего то нужно каждому, хотя бы о своём эгрегоре побеспокоиться
и будем все не хотеть, а жить...

Спасибо Тебе, Лео!

Анджой   23.04.2014 21:37   Заявить о нарушении