Феномен Путина

Нет, это вовсе не то, что нам по путю.
А поставь туда любого дурака,
а лишь бы гавкал подобающе -
и все дела.

Но так!
Нахрен бы нам в чём-то ещё и разбираться!
А начальство тогда на что?


Рецензии