Загляну я в твои глаза...

Загляну я в твои глаза.
Что не ладится и не клеится?...
Всё, о чём так хотелось сказать!
Только вряд ли тебе в то поверится... Что давно перестала дышать,
Без твоих в телефоне писем.
Очень многое нужно сказать...
Только вряд ли меня кто услышит.
Как не слышит огонь тот крик,
И сжигает мне сердце заживо.
Оно бъётся ещё лишь миг!
А потом ничего уж не скажет...
Как рассвет ты встречаешь свой.
Свой, один, на мои сто закатов..
Есть ты где-то - родной и чужой.
А сегодня - чужой, как когда-то...
И что толку смотреть в глаза?
Где рябило от женских писем.
Я хотела тебе лишь сказать...
Только вряд ли меня ты слышишь! Только вряд ли и руки те,
Что других вдоволь переласкали...
В днях бесчисленных и в суете,
Моих рук точно уж не искали...
Только вряд ли и сердце твоё,
Будет чаще стучать,чем обычно.
То, о чём моё сердце поёт,
Тебе это давно и привычно...
Посмотрю ещё раз в глаза... Напоследок, ища ответа.
Но им нечего мне сказать...
В них не светится наше лето...


Рецензии