Балтика. Кейбоард-фитнес

Мельче море
  штормливей валы

понатрескалась я , -  в  этот вечер трески

поманил ты ,  бирюк
     за  тобою пошла

груди-белых  -  белей
чем у  -   AрктиковЪ Cна

  И - в  безмолвьи
льдя-ном
       Ты  меня  целовал

Задирая подолЪ -  про
      гульд-Yены  шептал   ...

Коротка ночь на  Севре
     хоть , ты мил  -   ни  Герой  !

  Приполярное солндце
развело нас с тобой

  Тебе - спать ...
мне  -  на  lовЪ

    вместе нас ,  может быть
Ждет богатый уловЪ  !


 


Рецензии