Все люди любят помечтать
И мир спасал четыре раза,
Все люди любят помечтать,
А всё бессонница-зараза.
Бродил и бегал по волнам,
Вампиров убивал и зомби,
Спасибо правда братанам,
Они убили тоже сотни.
Ещё летал я на луну,
Был в царстве мёртвых у Аида,
Любимой подарил звезду,
И ожерелье из ифрита.
Свидетельство о публикации №113092401115