Пожирающее силы Ожиданье

Пожирающее силы Ожиданье,
на крючке ведёт тебя опять,
проиграешь, если будешь ждать,
победишь, переключив вниманье!

То что есть, прими благим дарОм,
придёт вОвремя Судьбы  твоей парОм!

24.09.2013  г.


Рецензии