Скучаю

               
            
                К годовщине маминого
                ухода

    Я ТАК ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ,
    И С ГОРЕЧЬЮ ОТМЕЧАЮ,
    ЧТО ВРЕМЯ СОВСЕМ НЕ ЛЕЧИТ,
    И В ХРАМЕ НЕ ГАСНУТ СВЕЧИ,
    КОТОРЫМИ ОСВЕЩАЮ
    ТВОЙ ПУТЬ В НЕБЕСАХ . СКУЧАЮ...
    И СНОВА ТЕБЕ ПОСВЯЩАЮ
    СТИХИ И СТАТЬИ В ГАЗЕТЕ,
    НО СЛЕЗЫ ВЫСУШИТ ВЕТЕР,
    ИХ ДАЖЕ НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ.
    И ТОЛЬКО Я ЗАМЕЧАЮ,
    КАК Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ...


Рецензии
Как я Вас понимаю, Наталья!

Да, исправьте: К гоДовщине маминого ухода

Ефим Шаулов   09.11.2013 23:21     Заявить о нарушении