Не спеши, осень золотая
Осень снова пришла, стало тихо во круг.
Красотою безмолвной, одеты леса,
Скоро холодно станет, вновь наступит зима.
Но пока не спеши, нам не нужно зимы холодов,
И не нужно морозов, холодных ветров,
Осень милая, радуй теплом, красотой,
А потом, на Покров уходи на покой!
....................................
Рисует осень, так естественно, красиво!
Свидетельство о публикации №113092411079