Жду тебя

Проходят дни короткими мгновеньями,
Мелькают лица в переплете дел,
Все дальше от меня былые устремления,
Все дальше ты, - таков уж мой удел.

Леса отбросили последние одежды,
И на рассвете ветки в серебре.
Пусть глупо, но я жду тебя, как прежде,
И на вечерней и на утренней заре.


Рецензии