Мне сказали

Мне сказали я должен быть счастлив,
Мне сказали чтоб я улыбался,
Мне сказали кому-то я должен,
Мне сказали в любви миру клясться.

Мне сказали чтоб я бил поклоны,
Мне сказали что гниль я и нечисть,
Мне сказали что пыль на ладонях,
От того что я вечно не весел.

Мне сказали что небо нас видит,
Я не видел, мне не интересно,
Мне сказали что наш мир огромен,
От чего же тогда мне в нем тесно?

Говорили мне все говорили,
С языков ихних лились глаголы,
Улыбнулся я им и ответил,
"успокойтесь вы, я здесь не новый"


Рецензии