Девять часов Вечера

Где-то в девять вечера, ежедневно
Проклиная голос,что пугает грядущим.
Хочется  разбить стекло  гневно.
И наесться стекла , запивая вином дорогущим.

Где-то в 12 ночи, как получится
Своим стоном заставляя умолкнуть грозы
Схватить бы лезвие, да на-последок помучаться
А когда осознать,
что не хочешь - испугаться от вида железной занозы.

Испугаться. Схватиться за тонкую нить
И тянуться со дна всею силой титановой
Слыша ангелов глас закричать:"Хочу жить!"
Получить снова шанс. И опять , снова , заного?

Где-то в 4 утра после Шекспировской драмы
 Мир слегка мягче,как на папирусе ромом мечено.
-Зачем же наносишь мне ,жизнь, эти травмы?
-Чтоб вновь встретиться в девять часов вечера.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.