Раздели душу догола...

Раздели душу догола...
Ей зябко, бедненькой, и  стыдно.
Под кожу правда, как игла,
Укол,  еще… боль и обидно!

На яркий свет поволокли,
Допрос с пристрастием устроен!
Босая,  грязный пол в пыли…
Здесь судят,  кто чего достоин!

Чтоб не сказала, все не в счет,
Вершат судьбу чужие руки!
А время  вязко - не течет,
Наотмашь сердце …дробью стуки.

Казнить!  А может истязать?
За что повтором  наказанье?
Да не за что, чтоб с глаз убрать -
Решили  душу на закланье!

Она устала слушать бред,
Взгляд подняла и ухмыльнулась .
Закуталась в надежды плед…
И уходя не обернулась.


Рецензии
Здорово о судном дне...задумывает

Елена Новая Весна   24.09.2013 15:39     Заявить о нарушении
Это про пересуды.

Наталья Извекова   24.09.2013 20:13   Заявить о нарушении