Пришла весна

Пришла - весна!!! До дна пора испить,
Весенний сок - любви и наслаждений,
Пора лучистым солнцем в небесах сиять
Даря любимому все тайны вожделений.

Любви загадки претворить в разгадки
И нежным ласкам предаваться до истомы...
Как мёд пусть будут поцелуи сладки,
И вопреки законам - телом невесомы.

                ***        08.03.2010.


Рецензии