Когда бы тоска не томила

Пройти  стороной  не  решился  бы  я,
Когда  бы  тоска  не  томила,
Когда  бы  не  участь  земная  твоя
И  эта  духовная  сила.

Я  мимо  бы  руки  твои  не  прошёл,
И  губы,  и  шею,  и  тело.
Тебя  бы  обнял,  усадил  бы  за  стол,
И  тост  предложил  бы  умело.

И  губы  твои  целовал  бы,  как  встарь,
И  с  песней  сплетались  бы  речи.
И  ночью  бы  звёзды,  как  будто  фонарь,
Светили  бы  счастья  предтече.


Рецензии
Светлая радость великой любви брызжет в каждой строке. Спасибо!

Михаил Дэвэ   24.09.2013 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые слова!

Иван Кунцевич   24.09.2013 10:54   Заявить о нарушении