257. Захочу, - не пойду по дороге! Авт. песня

Захочу, - не пойду ни по одной дороге!
Захочу, - не поднимусь ни на одну ступень!
Захочу, - тут же лягу я на пороге,-
Надоела земная мне вся канитель!

Отдохнуть мне надо, - отдохнуть мне...
Лягу я под вечер и усну.
На одном боку просплю всю ночь я,-
Новой буду я уже к утру!

Отойдут все стрессы и обиды,
И залечит ночь усталость дня.
Встану я, как свежая ромашка,-
Белая, любимая твоя!

Предо мною новые дороги,
Предо мной ступеньки вверх ведут.
Я теперь не лягу на пороге,-
Меня дали славные зовут!

Захочу, - и пойду по любой я дороге,
Захочу, - и одолею любую ступень!
Захочу, - всё оставлю за прежним порогом,
И без страха пойду и в жару, и в метель!

И без страха пойду и в жару, и в метель...
                2005 год

Стр.221 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии