***

Проходит много времени, встречаешь многих людей. Кто-то тебе нравится, в кого-то почти влюбляешься. Но нельзя просто так начать жизнь сначала. Все равно вспоминаешь того, кто повернул всю твою жизнь.

Я хотела б начать сначала,
Но назад больше нет пути.
Словно что-то я потеряла,
И никак не могу найти.
И быть может, во многих лицах,
И в сплетении разных фраз
Вижу я, что бывает, снится
В предрассветный, неверный час.
Слышу голос я в шуме улиц,
И на фоне толпы силуэт
Вижу я. Отвернусь, зажмурюсь.
Нет, ошиблась. Тебя там нет.
Нет нигде, нет нигде на свете!
И ни в небе нет, ни в руке.
Принесет мне твой голос ветер,
Дождь погладит меня по щеке.
Стерлись туфли, порвалось платье,
Даже дождь мне не даст ответ,
Где же ты, где тебя искать мне,
Есть ты где-нибудь или нет.


Рецензии