Мысли


Я гоню плохие мысли прочь и надежду в сердце берегу. Вот сейчас позвонит телефон, и у слышу голос я его!!!!!!!! Скажет, как и раньше:' Солнышко,привет!' Улыбнется нежно, как всегда. 'Извини, я занят был немного, Я - то знаю, ты меня ждала!!!!!!'


Рецензии