Обождать бы не много, да поздно

Обождать бы не много,
да поздно,
вздохнуть Света,
да, только, уж звёзды...

 Только звёзды... принять -
 их уж нетУ,
 остаётся
 лелеить планету...

Остаётся, но
новым Началом,
чтоб Судьба,
хоть малёх, различала,

 что есть Явь, а что
 только лишь грёзы.
 Только б помыслы
 были тверёзы...

          24.09.2013 г.

 


Рецензии