любовь
Любовь, морковь и помидоры.
На дачу - вечный млечный скорый.
На сдачу - это тот, который?!
Не спорь! Отставить разговоры!
И не пытайтесь! Осень. Баня.
Там тётя Маня, дядя Ваня.
Отстань, а?! Тётя - на диване,
а дядя - у неё в кармане.
Любовь! Огурчики. Петрушка.
Подружка верная - старушка.
И типа людям - не игрушка
любовь.
Любовь - на тушке тушка.
Ах, душка! Душечка. Милашка.
Кому - стопарь, кому - стопашка.
Степашка - ночи неваляшка.
Любовь.
Фи ... сбоку - чья-то ляжка.
Рассольчик?!
Мальчик. Муж. Дедулька.
Такой прогон. Такая мулька.
Фигулька - с гулькин нос -
буль-булька.
Любовь.
Свекровь.
Зима-сосулька.
10.09.13
Свидетельство о публикации №113092410973